Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Arbeitsmittel / Ausbildungshilfen

Im Bereich Tauchwesen stehen für den Ausbilder, wie auch für den Taucher-Anwärter, eine Reihe von  Arbeitsmitteln und Ausbildungshilfen zur Verfügung.

Der Einfachheit halber verweisen wir auf die Dokumenten Download-App des Fachbereichs im DLRG.net:
Login mit dem DLRG-Account -> Apps -> Dokumenten Download-App -> Auswahl: >Fachbereich<.

LV-spezifische FORMULARE - findet Ihr unter dem Seitentitel DOWNLOADS

PRUEFUNGSFRAGENBOGEN:

Prüfungsfragebogen für Signalmann und Einsatztaucher sind nur für die im LV eingesetzten Ausbilder / Prüfer erhältlich.

Über Prüfungsbogen für das Gerätetauchen verfügen die Ausbilder / Prüfer der Gliederungen (i. d. R. der Ortsgruppen).