Kontakt
Kontakt-Icon

Kontakt

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Lehrgänge und Kurse

Mitgliederverwaltung und Buchhaltung mit dem DLRG-Manager (Nr.: 2026-0122)

Status
Meldeschluss erreicht
Zielgruppe

Schatzmeister oder andere mit Mitgliederverwaltung und/oder Buchhaltung beauftragte Personen der Gliederungen 

Inhalt

Grundlagenkenntnisse der Mitgliederverwaltung und ihre praktische Umsetzung mit dem DLRG Manager

  • Grundeinstellungen der Mitgliederverwaltung
  • Anlage und Pflege von Mitgliedsdaten
  • Beitragsverwaltung
  • Auswertungen
  • Kommunikation
  • etc.

Grundlagenkenntnisse der Buchhaltung mit dem DLRG-Managers (keine Buchhaltungsschulung!)

  • Grundeinstellungen der Buchhaltung
  • Anlegen von Anlagen
  • Anlegen von Rücklagen
  • Haushaltsplan
  • Jahresabschluss
  • etc.
     
Ziele

Sicherer Umgang mit dem DLRG-Manager

Veranstalter
LV Rheinland-Pfalz
Verwalter
DLRG Bildungszentrum RLP (rheinland-pfalz@dlrg.de, Tel: 015150777900)
Leitung
Conny Hefner
Veranstaltungsort
DLRG-Bildungszentrum Rheinland-Pfalz, Bergstraße 18, 56332 Lehmen
Termin
05.09. 10:00 Uhr bis 06.09.26 17:00 Uhr - DLRG-Bildungszentrum Rheinland-Pfalz: 56332 Lehmen, Bergstraße 18

Meldeschluss
31.07.2026 12:00
Teilnehmerzahl
Minimal: 6
Maximal: 20
Teilnehmerkreis
DLRG Mitglieder und Nicht-DLRG-Mitglieder sind teilnahmeberechtigt
Gebühren
  • 95,00 € für Teilnahmegebühr
Mitzubringen sind

Laptop (eine rechte Maustaste oder Vergleichbares ist nötig!), außerdem einen Zugang zum eigenen Schulungssystem. Sollte der noch nicht vorhanden sein, bitte 14 Tage vor Lehrgangsbeginn Bescheid geben.

Verpflegung
Verpflegung ist vorgesehen
Unterbringung
Unterbringung ist vorgesehen
Sonstiges

Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 20 Teilnehmer

Dokumente

Diese Website benutzt Cookies.

Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.

Wesentlich

Statistik

Marketing

Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.